Go Back

Biscoitinhos Mineiros

Os Biscoitinhos Mineiros são fáceis de fazer, deliciosos e perfeitos com o cafezinho. Faça hoje mesmo!
Prep Time 1 hr
Cook Time 1 hr
Servings 4 pessoas

Ingredients
  

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kl de farinha de trigo

para a calda

  • 2 copos de água
  • 700 gramas de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado

Instructions
 

  • Bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
  • Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
  • Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado.
  • Sirva em seguida.